病患救助
江苏中南慈善基金会捐助海门悦来镇重病女孩

访问数:35 更新时间:2017-06-17 10:00

2017年6月17日上午,江苏中南慈善基金会的工作人员在江苏海门市悦来镇民政助理沈建辉和悦来万盛村村支书陈东旭的陪同下,来到悦来万盛村东佳丽家中进行慰问,送去了重病治疗救助金和诚挚的关怀。

据了解,东佳丽于2012年2月被确诊患上胸腺瘤和重症肌无力,五年多的时间里,病情反反复复,家中为此负债累累。2017年6月15日江苏中南建设集团2017年6月17日上午,江苏中南慈善基金会的工作人员在江苏海门市悦来镇民政助理沈建辉和悦来万盛村村支书陈东旭的陪同下,来到悦来万盛村东佳丽家中进行慰问,送去了重病治疗救助金和诚挚的关怀。

董事、江苏中南慈善基金会副理事长陆亚行女士在了解了东佳丽的具体情况后,对她的遭遇深感怜惜,当即决定要帮助这个不幸的小女孩。随即,陆亚行女士就安排江苏中南慈善基金会的工作人员准备相关的捐助工作,要求基金会立刻对其进行探望和帮助。6月17日上午,江苏中南慈善基金会的工作人员与政府领导一同到达东佳丽家里进行探望,并向东佳丽捐助了20000元救助款,帮助其治疗和康复。接过救助款的东佳丽真诚地表达了内心的感谢,并表示,会坚强地去与病魔搏斗,争取早日康复,不负陆亚行女士的关心,并将中南集团的慈善理念一直传承下去。