您现在的位置: 首页>新闻中心>新闻聚焦
新闻聚焦
中国下一代教育基金会第一届理事会第十一次会议在京召开

作者:钟太华 访问数:190 更新时间:2014-03-19 09:43

中国下一代教育基金会于2014年3月13日上午,在基金会会议室召开第一届理事会第十一次全体会议, 15位理事、监事参加了会议。

 会议由田淑兰理事长主持。会议听取了王萍副理事长兼秘书长关于2013年工作总结及2014年工作要点的汇报和财务顾问王丽娟关于2013年度财务结算及2014年度财务预算的报告。会议审议通过了《中国下一代教育基金会重大事项报告制度》、《中国下一代教育基金会宣传管理办法》及《关于表彰2013年度十佳爱心企业等决定》。

随后,与会理事及监事就基金会今后的发展进行了热烈讨论,大家踊跃发言,纷纷提出具有建设性的意见和建议。

最后,田淑兰理事长做了重要讲话,对2014年的工作提出了指导性意见,指出基金会工作已进入第四年,关键要稳中求进,最大限度规避风险,不求全面开花,但求突出重点,特色鲜明;不求秩序飞跃,但求稳扎稳打;不求轰动效应,但求立足长远,落到实处。同时她强调,还要侧重加强完善监督系统,增强自觉性,自查自纠,同时引进社会力量加强社会监督。