敬老爱幼
房地产沈阳公司捐助沈阳市儿童福利院慈善活动

作者:钟太华 访问数:240 更新时间:2013-11-06 09:08

爱在中南世纪城,温暖伴你一路行

——房地产沈阳公司捐助沈阳市儿童福利院慈善活动

为了回报社会,体现企业社会使命感,将中南慈善基金会的爱心散播到辽宁省沈阳市,房地产沈阳公司在得知沈阳儿童福利院的孩子们缺少入冬棉鞋的消息后,精心挑选并购买了温暖又舒适的棉鞋以及儿童食品。

2013年9月31日,中南世纪城(沈阳)房地产开发有限公司的员工到沈阳市儿童福利院探望孤儿与残疾儿童,为他们送去入冬的棉鞋和食品。活动当日,由行政人事部副经理董海龙带领公司部分员工代表,驱车前往沈阳市儿童福利院。负责接待的杨老师,为大家讲述了院内孩子们的生活和教育情况,员工代表和孩子们也举行了互动,为他们亲手穿上漂亮保暖的棉鞋,并且和孩子们聊天玩耍。这给沈阳寒冷的深秋,带来了沁人的温暖。

慈善事业是一项功在当代,泽被后世的事业,也是一项播撒希望,传递幸福的工程。此次活动,增强了企业与员工的社会意识,提升了沈阳公司的社会形象与公信力,公司将继续组织这样的活动,高举中南慈善基金会的大旗,将爱心散播到城市中,散播到人心里。

中南世纪城(沈阳)房地产开发有限公司

2013年11月13日