您现在的位置: 首页>新闻中心>新闻聚焦
新闻聚焦
广饶中南房地产开展关爱少年儿童慈善活动

访问数:131 更新时间:2013-05-15 16:40

  近日,广饶中南房地产走进广饶县第一实验小学、同和小学,大王镇第六小学三所学校,为351名家庭困难学生奉献爱心,赠送了价值近4万元的图书、书包及其他文体用品,受到了所在学校广大师生的热烈欢迎和赞扬。  

  广饶中南房地产本着集团公司“以人为本”的企业理念,在经营发展的同时,不忘回馈社会,积极与广饶县团委合作,关爱贫困少年儿童成长,体现了我司回报社会、履行企业公民责任的慈善精神。广饶项目公司总经理白小森协同行政部,参加了此次捐赠活动,并发表了激情洋溢的讲话,白总指出中南集团一直大力弘扬尊老爱幼,扶危济困、爱心助学的传统美德,此后将不遗余力的尽自己微薄之力,感恩、回馈社会。  

  小学生代表在捐赠现场表达了对广饶中南房地产此次爱心捐赠的深切谢意,并表示一定会努力学习,长大以后积极回馈社会。  

  广饶中南房地产的此次慈善之举,受到社会各界的广泛好评,东营0546房产网、广饶电视台、广饶大众报等媒体争相报道。